Scienze e Culture Gastronomiche
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
SEDE IN CUI È ATTIVATO IL CORSO: POLLENZO - BRA
ACCESSO: PROGRAMMATO
TEST: Colloquio di selezione
NUMERO DI POSTI: 104
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di altro titolo di studio estero riconosciuto idoneo
DURATA: 3 anni
CREDITI FORMATIVI UNIVERSITARI (CFU): 180
FREQUENZA: obbligatoria
TIROCINIO: tirocini aziendali in Italia e all'estero
TITOLO DI STUDIO RILASCIATO: Laurea
Per informazioni su obiettivi, attività formative e sbocchi occupazionali
SITO WEB: https://www.unisg.it/corsi-iscrizioni/laurea-triennale/
Aggiornato al 24 maggio 2023
ATTENZIONE
GLI INDIRIZZI SOTTOSTANTI SI RIFERISCONO ALLA SEGRETERIA STUDENTI
Indirizzi
Provincia di CUNEO
Macro classificazione | Tipo insegnamento | Nome struttura | Nome sede | Tipo sede | Indirizzo (via-nome via-civico) | Comune |
---|---|---|---|---|---|---|
UNIVERSITA' | - | - | Università degli Studi di Scienze Gastronomiche | Sede centrale | Piazza Vittorio Emanuele 9 | POLLENZO – BRA |