Io scelgo

Guida all'orientamento scolastico per gli allievi della scuola secondaria di secondo grado


Scienze e Culture Gastronomiche

  • Stampa
  • E-mail
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITA': Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
SEDE IN CUI E' ATTIVATO IL CORSO: POLLENZO  - BRA

ACCESSO: PROGRAMMATO
TEST: Colloquio di selezione
NUMERO DI POSTI: 104
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di altro titolo di studio estero riconosciuto idoneo
DURATA: 3 anni 
CREDITI FORMATIVI UNIVERSITARI (CFU): 180 
FREQUENZA: obbligatoria
TIROCINIO: non previsto (previsti viaggi didattici)
TITOLO DI STUDIO RILASCIATO: Laurea 


Per informazioni su obiettivi, attività formative e sbocchi occupazionali
SITO WEB: https://www.unisg.it/corsi-iscrizioni/laurea-triennale/

Aggiornato al 10 ottobre 2022

 


ATTENZIONE

GLI INDIRIZZI SOTTOSTANTI SI RIFERISCONO ALLA SEGRETERIA STUDENTI

Indirizzi

Provincia di CUNEO
Macro classificazione Tipo insegnamento Nome struttura Nome sede Tipo sede Indirizzo (via-nome via-civico) Comune
UNIVERSITA' - - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Sede centrale Piazza Vittorio Emanuele 9 POLLENZO – BRA