Io scelgo

Guida all'orientamento scolastico per gli allievi della scuola secondaria di secondo grado



Tecnologie Alimentari

  • Stampa
  • E-mail
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITA': Università degli Studi di TORINO
DIPARTIMENTO: Scienza Agrarie, Forestali e Alimentari
SEDE IN CUI E' ATTIVATO IL CORSO: GRUGLIASCO


ACCESSO: PROGRAMMATO a livello locale
TEST: TOLC-AV
NUMERO POSTI: 202 (di cui 2 riservati a studenti non comunitari residenti all'estero)
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di altro titolo di studio estero riconosciuto idoneo
DURATA: 3 anni 
CREDITI FORMATIVI UNIVERSITARI (CFU): 180 
FREQUENZA: consigliata
TIROCINIO: obbligatorio
TITOLO DI STUDIO RILASCIATO: Laurea 

Per informazioni su obiettivi, attività formative e sbocchi occupazionali 
SITO WEB: https://www.tal.unito.it/do/home.pl



Aggiornato il 9 luglio 2021
 

 


ATTENZIONE

GLI INDIRIZZI SOTTOSTANTI SI RIFERISCONO ALLA SEGRETERIA STUDENTI

Indirizzi

Provincia di TORINO
Macro classificazione Tipo insegnamento Nome struttura Nome sede Tipo sede Indirizzo (via-nome via-civico) Comune
UNIVERSITA' - Università degli studi di Torino Polo di Agraria e Medicina Veterinaria (SAMEV) Sede centrale Largo P. Braccini 2 GRUGLIASCO