Tecnologie Alimentari
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITÀ: Università degli Studi di TORINO
DIPARTIMENTO: Scienza Agrarie, Forestali e Alimentari
SEDE IN CUI È ATTIVATO IL CORSO: GRUGLIASCO
ACCESSO: PROGRAMMATO a livello locale
TEST: TOLC-AV
NUMERO POSTI: 202 (di cui 2 riservati a studenti non comunitari residenti all'estero)
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Diploma di Istruzione Secondaria Superiore o di altro titolo di studio estero riconosciuto idoneo
DURATA: 3 anni
CREDITI FORMATIVI UNIVERSITARI (CFU): 180
FREQUENZA: consigliata
TIROCINIO: obbligatorio
TITOLO DI STUDIO RILASCIATO: Laurea
Per informazioni su obiettivi, attività formative e sbocchi occupazionali
SITO WEB: https://www.tal.unito.it/do/home.pl
Aggiornato al 16 Maggio 2023
ATTENZIONE
GLI INDIRIZZI SOTTOSTANTI SI RIFERISCONO ALLA SEGRETERIA STUDENTI
Indirizzi
Provincia di TORINO
Macro classificazione | Tipo insegnamento | Nome struttura | Nome sede | Tipo sede | Indirizzo (via-nome via-civico) | Comune |
---|---|---|---|---|---|---|
UNIVERSITA' | - | Università degli studi di Torino | Polo di Agraria e Medicina Veterinaria (SAMEV) | Sede centrale | Largo P. Braccini 2 | GRUGLIASCO |