Tecnico specializzato nelle produzioni alimentari carni e salumi
CORSO A NUMERO LIMITATO
DESTINATARI: giovani maggiori di 18 anni
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Diploma di Scuola Secondari di Secondo grado
DURATA: 1200 ore di cui 480 di stage
FREQUENZA: obbligatoria
TITOLO DI STUDIO RILASCIATO: Attestato di Specializzazione Professionale Regionale
Il Tecnico specializzato nelle produzioni alimentari carni e salumi interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio dei processi lavorativi che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni, attraverso la predisposizione delle fasi di lavorazione, l'organizzazione operativa, il monitoraggio in itinere legato al controllo qualità e alla valutazione finale del risultato~ il tecnico specializzato delle produzioni alimentari segue l'implementazione di procedure di miglioramento continuo attraverso l'assunzione di responsabilità di carattere gestionale . La conoscenza tecnica nell'utilizzo di metodologie specializzate, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere attività relative alla conduzione dell'impianto produttivo con competenze nella gestione dei processi di analisi e di trasformazione e nell'organizzazione e valutazione dei processi produttivi.
Al termine del percorso sarà in grado di:
- Analizzare le necessità del cliente per migliorare l'esperienza d'uso del proprio prodotto digitale
- Progettare il prototipo del prodotto digitale
- Verificare l'efficacia esperienziale del prodotto digitale
Il tecnico specializzato nelle produzioni alimentari carni e salumi potròà lavorare nei salumifici e nelle aziende di trasformazione e distribuzione alimentare
Indirizzi
Provincia di CUNEO
Macro classificazione | Tipo insegnamento | Nome struttura | Nome sede | Tipo sede | Indirizzo (via-nome via-civico) | Comune |
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AGENZIA FORMATIVA | AGENZIA FORMATIVA | - | AGENZIA SERVIZI FORMATIVI DELLA PROVINCIA DI CUNEO | Sede operativa | Via Boglio | MORETTA |