Io scelgo

Guida all'orientamento scolastico per gli allievi della scuola secondaria di secondo grado


Cerca

Parola chiave: 19 Trovati 7 risultati.
Tag: Gastronomico-Alberghiero
Dall'anno formativo 2021/2022 la Regione Piemonte propone un modello innovativo dei percorsi di formazione professionale rivolti ai disoccupati, orientato al risultato e mirato a intercettare i fabbisogni ...
CORSO A NUMERO LIMITATO TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo SEDE IN CUI È ATTIVATO IL CORSO: POLLENZO  - BRA ...
CORSO A NUMERO LIMITATO DESTINATARI: giovani disoccupati TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica professionale DURATA: 990 ore FREQUENZA: obbligatoria STAGE: minimo 240 ore TITOLO DI STUDIO ...
CORSO A NUMERO LIMITATO DESTINATARI: giovani disoccupati TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica professionale DURATA: 990  ore FREQUENZA: obbligatoria STAGE: 240 ORE minimo TITOLO DI STUDIO ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari UNIVERSITÀ: Università degli Studi di TORINO DIPARTIMENTO: Scienza Agrarie, Forestali e Alimentari SEDE IN CUI È ATTIVATO ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari UNIVERSITA': Università degli Studi di TORINO DIPARTIMENTO: Scienze agrarie, forestali e alimentari SEDE IN CUI E' ATTIVATO ...