Cerca
- Tuttle le sezioni
- Articolo: Area Scientifica (3)
- Articolo: Corsi post-qualifica per il conseguimento del Diploma Professionale di Tecnico (3)
- Articolo: indici (1)
Dall'anno formativo 2021/2022 la Regione Piemonte propone un modello innovativo dei percorsi di formazione professionale rivolti ai disoccupati, orientato al risultato e mirato a intercettare i fabbisogni ...
CORSO A NUMERO LIMITATO
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
SEDE IN CUI È ATTIVATO IL CORSO: POLLENZO - BRA ...
CORSO A NUMERO LIMITATO
DESTINATARI: giovani disoccupati
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica professionale
DURATA: 990 ore
FREQUENZA: obbligatoria
STAGE: minimo 240 ore
TITOLO DI STUDIO ...
CORSO A NUMERO LIMITATO
DESTINATARI: giovani disoccupati
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO: Qualifica professionale
DURATA: 990 ore
FREQUENZA: obbligatoria
STAGE: 240 ORE minimo
TITOLO DI STUDIO ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITÀ: Università degli Studi di TORINO
DIPARTIMENTO: Scienza Agrarie, Forestali e Alimentari
SEDE IN CUI È ATTIVATO ...
CLASSE DI LAUREA: L-26 Classe delle Lauree in Scienze e tecnologie alimentari
UNIVERSITA': Università degli Studi di TORINO
DIPARTIMENTO: Scienze agrarie, forestali e alimentari
SEDE IN CUI E' ATTIVATO ...
|